Нагулялась? А теперь? Конечно замуж!

Иностранец
Нагулялась? А теперь? Конечно – замуж!
Вроде бы пора, да что то не берут…
И тебе уже хотелось стать бы мамой,
Да прошедшие весёлые денёчки не дадут!!!

Не дают! И не дадут! Запомни! А запомня вспомни!!!
Сколько раз… Пусть судит Бог тебя…
И на время зеркала кривого беззаконья
Бестолку и незачем пенять.

И тебе, тем не рождённым детям,
Ласку и улыбку не дарить,
Прогуляла всё ты и прошлась как ветер,
Ветер - ураган чужой мечты.

И как та старуха у разбитого корыта
Смотришь - вроде всё же цело. Но…
Счаcтье материнства навсегда убито
Грязными пороками давно…