я знаю где ты сидишь...

Борис Панкин
***

я знаю где ты сидишь,
в каком офисе,
что у тебя с крышей
этой осенью,

какая тебя бездна
зовет дружески,
стремительная, как лестница
в метро калужская.

сорвешься в нее разом:
опа - ни ног, ни рук.
вот тогда и отпразднуем.
привет доктору.

04.10.2004