В детстве я слезами небо вышивала

Глэмарос
В детстве я слезами небо вышивала.
Бусинки всё светлые к небу воздевала.
Все мечты, надежды пред Богом открывала.
И уверенно, без страха, в будущее я шагала.

Слёзы же теперь чернее ночи стали,
И своею тяжестью к земле прижали.
И сквозь них не вижу никакого уж просвета
Господи, Прости, очисти слёзы эти.

Отдали ты горечь,
Отдали страданье.
Размягчи ты душу,
Дай ей покаянье.
Чтоб опять мне видеть
Неба синеву,
И слезами светлыми
Петь тебе хвалу.

September 2003