Желаю Вам

Негатив
...
Желаю Вам, чтоб жизнь была красивой,
Чтоб и зимой Вам снились яблони в цвету,
Чтоб небыло угрозы,  даже мнимой,
Которая - б  разрушила мечту.
И чтоб мечты, в итоге, исполнялись.
Здоровье, счастье, радость
Были не когда - то, а сейчас.
Благополучие, к которому стремились,
Пусть наконец, настигнет Вас.