Цветные искры

Момус
Я глазам твоим не верю,
Я не верю никому,
Вновь закрою окна,двери,
Чтоб остаться одному.
Догореть в немом молчаньи,
Как свеча я,будто,вновь,
Без надежды на прощенье,
Но с надеждой на любовь.
И мысли чужды голове,
Ты их найдёшь?Передавай приветы,
Я так запутан в этой кутерьме,
И так устал я без ответа,
Я тёплый май и чёрный кофе,
Я лишь затяжка на ветру,
Да,я в любви,знаток не профи,
Твой мир я сказкой сделать не смогу.
Ну,а к чему тебе все сказки,
Всё это тоже,только ложь,
Увидишь ли в глазах дым ласки,
Увидишь?Может ты поймёшь...
А пониманье - только искры,
Цветные искры в блёклых снах,
А мы с тобой опять зависли,
В других,неведомых мирах.