Детям Беслана

Грусть...
За что так горько гибнут маленькие дети-
Создания светлости и чистоты?
И почему так много зла на этом свете,
В безликом мире суеты и пустоты?

Детей уж нет, цветы лежат в багряной луже крови
И небо хмурится, оплакивая их.
О боже, ну зачем же столько боли
Ты возложил на плечи их, родных!

Показывают на могилах их игрушки,
Как будто детство им хотят продлить
Рыдают все: и дети, и старушки
Ведь они так хотели долго жить!

3сентября 2004г