Утреннее

Дарья Кирсанова
Мостик вытянулся шаткий
Через старый ручеек,
Перепуганной лошадкой
По лужку бежит жучок.

В ручейке как будто сердце
Бьётся неба глубина –
Словно солнце засмотрелось
С перевёрнутого дна,

Словно утро рассмеялось,
Расплескалось по траве,
Или это показалось
Не одной лишь только мне?