Про принца

Елена Резепова

Принцев стройные ряды -
Без коня лишь только ты.
Все при полном при параде,
Но зато без Красоты.

Все в мундирах, эполетах –
Ты один лишь босиком.
Не была бы я поэтом,
Так, уехала б верхом.

Пусть все будет, как в тех сказках,
Где добро царит над злом.
Мы с тобой пойдем вприпляску
По дороге босиком.
                1999