я, не могу без тебя

Дыхание Ветра
Серые тучи над домом повисли,
Холодно мне без любви и тепла.
Ветер в лицо, и жестокие нити
Чертят мне путь без тебя.

Сколько же дней я в молитве бесплодной
Лишь ободном умоляю судьбу,
Где же мой милый, и дни все в тревоге,
Я без тебя не могу.

Серые тучи мне чертят разлуку,
Черное платье, и в душе пустота.
И умираю я снова от скуки,
Я не могу без тебя.

Черные дали, и серы будни,
И не забытая мною печать.
Серые дни, ведь они для разлуки,
Черную нитью покрыли меня.

Серые тучи над домом повисли,
Серые дни, и в душе пустота.
Знаю, что можно прожить и в разлуки.
Но я, не могу без тебя.....