Вчерашнее оставит след...

Сергей Константинович Иванов
Вчерашнее оставит след
Какой...
пока ещё не знаю
Сегодня я живу страдая
А завтра...
будет или нет

Налью себе бокал вина
Не потому-что я с похмелья
С вином
развеются сомненья
Как жалкие остатки сна

Я буду пить,но не пьянеть
Болтать
без умолка и толка
И даже петь
но втихомолку
Себя любимого жалеть


Жалеть
оправдывать
прощать
надеяться
и даже верить
Искать
какой ценой измерить
Раскаяться...
или сбежать

Вчерашнее оставит след
Но время зарубцует рану
Лишь память
поздно или рано
Пришлёт из прошлого привет!