А цените ль Вы каждодневное счастье? *

Татьяна Ганзер
А цените ль Вы каждодневное счастье?
То, что привычно и так незаметно.
Глупость людская... Не в нашей то власти
Светом рассеять её беспросветность.
Ценники стоит на счастье ли клеить,
Всё разбирая какое дороже?
Просто нам снова придётся посеять
Бисер прекрасный в грязи придорожной.