Как хочешь

Лесная
Давай прощаться. Хватит, наконец!
Пора вернуть тебе твой грешный образ.
Живи с собой, как хочешь, не вопрос…
С тобой твоя свобода, ложь и секс.

В холодной кухне пей свой горький чай
И согревай постель теплом подружек.
Мне мой вчерашний бред уже не нужен.
Ты обо мне, будь добр, не скучай.

И холостяцкое свое мужское Я
Ревниво продолжай лелеять,
Покуда не устанешь верить:
На первом месте - Ты, потом семья.

Пусть остаются мысли лишь в стихах,
Мне мук твоей любви уже не надо:
Нерукотворного хмельного яда
И горькой правды, утонувшей в облаках.

Живи с собой, как хочешь, не вопрос.
Пора прощаться. Хватит, наконец.
Ведь на весах на наших перевес
У чаши полной моих детских слез.
13.06.2002 (ему)

Не простив, не забудешь - не искупив, не успокоишься.