Последняя из могикан

Николь Т.
коридорами времени
вслед за Жаном Рено
я подобно Пройдохе
оставляю говно

на тонущем "Титанике"
средь обрыдлых друзей
гладиатором Рима
веселю Колизей

раздвигаю колени я
так как Шэрон для всех
раздаю свое тело
для любовных утех.

от заката с вампирами
под молчанье ягнят
до рассвета без света
меня монстры хотят

ледяная как Дракула
как солдат Деми Джейн
я сражаюсь с тенями
нерожавший сенсей

что Духовный с Х-файлами
точно пляжный нудизм
мои тайны покруче
под лимоном груди

в ночь на улице Вязов я
под слепым фонарем
потеряла невинность
с горбуном-звонарем

обоженная женщина
Жанна Д'Арк-Никита
я с винтовкой в сортире
призываю Христа

Умой Турман безжалостной
крови Билла хочу
всех своей менструальной
как Казар угощу

жду под маской железною
когда сыщет Жофрей
а зеленую маску
украдет Одиссей

пусть звонит по мне колокол
и скорбит барабан
я осталась последней
из семьи могикан


октябрь 2004