Третьи сутки в пути

Дыхание Ветра
Третьи сутки в пути,
И пол года без сна.
Вновь курить и молчать,
О тебе лишь мечтать.

Третьи сутки в пути,
Снова дождь по стеклу.
Тишина в пустоте,
Я кричать не могу.

Третьи сутки одна,
Словно ток по спине.
И сырые дома
В полутемном окне.

Неизученный путь,
От земли до луны.
Третьи сутки в плену
Я у собственной тьмы.

И беда не беда,
И обида не боль,
Третьи сутки одна
И молчит телефон.

Неизведанный рай,
И забытый мной ад.
В неизвестность одна
Я ступаю сейчас.

Третьи сутки в пути,
И пол века без сна.
Вновь курить и молчать,
О тебе лишь мечтать.