Видение

Жжж
Когда покровы сбросим мы земные,
И крылья неземные обретём,
То встретимся ль с тобою мы, иные,
И сможем ли навеки быть вдвоём?

Нет не случайно мы с тобой встречались.
Не случай, а судьба нас развела
Лишь для того, чтоб мы скорей старались
Долги раздать и погасить счета.

Сквозь тернии пройдя, для новой жизни
Мы станем много крат нежней,
И никакие в мире катаклизмы
Не пресекут нам к этому путей.