Звезде

Жжж
Опять неяркая звезда
Мерцает мне на небосклоне
И слышно тихо иногда
Лучей печальных перезвоны

О чём грустит её напев
О том что было или будет
Иль что любови страстной нет
И время тает в серых буднях

Пройдёт хандра и яркой вспышкой
Сверхновым станет мир тебе
И жизнь наполнится с излишком
Огромным счастием в судьбе.