Поросёнок

Дико Доступная Доброта
- Поросёнок, поросёнок
Ты куда спешишь спросонок?
- Я бегу на родничок
Мыть свой грязный пятачок.

- Поросёнок, поросёнок,
Отчего твой голос звонок?
- Потому что, хрю-хрю-хрю,
Я так песенки пою!

- Поросёнок, поросёнок,
Что ты скачешь, как бесёнок?
- Я играю в классики
С лягушонком Стасиком!

- Поросёнок, поросёнок,
Берегись, идёт волчонок!
- Мне не страшно, если нужно,
Быстро спрячусь в чёрной луже.

Поросёнок, поросёнок
Стал совсем как негритёнок.
Он от радости визжит,
Умываться не спешит!