Время былых сожалений, желаний...

Магнолия
Время былых сожалений, желаний,
Громких вопросов, неслышных ответов,
Розовых сказок, неясных роптаний,
Всё унеслось, торопясь незаметно.

Снегом исканий укроются мысли,
Реки из слов потекут торопливо,
Тучи судьбы хоть сурово нависли,
Солнечный зайчик, он рядом, игриво

Нежным касанием мрачность ласкает,
Тёмную мякоть пронзает шутливо,
Дождик из сказок, как Джин, прорастает,
Влагой живительной меряя Диво.

Яркое чудо семи самоцветов,
Радуга детства и изумление,
Музыкой жизненной хрупкость воспета!
Тайна священна, взрыв, преломление!!!

Руки протянуты к радуге, свету,
Ангелы в небе пророчество славят,
Песня любви не бывает допета,
Чувства вселенной прекрасным всем правят…