Терроризм

Колючий Еж
Расхетители тайных судеб, миротворцы чужой войны
Ваш черед никогда не наступит, Ваши мысли никому не нужны
В ржавых ведрах на дне колодца не осталось живой воды
Ваша смерть к вам еще вернется, в окружении новой беды
Ничего не останется в душах, в оглушительной тишине
Ваше сердце тоска разрушит, ваша совесть утонет в вине
Поделили все без остатка, затянули на шеях кресты
Ваша жизнь как пустая тетрадка, да испачканы все листы

В ярких красках осенней акварели, красный цвет все смешал со свинцом
Мы спешили но все не успели, оказаться к смерти лицом
Разберутся на небе боги, похоронит время печаль
А я следы собирал по дороге, под ногами правду искал
Мне приснилось, ворвался ветер, И унес все тепло у людей
Когда плакали наши дети, когда в спину стреляли детей!