Песня

Колючий Еж
На кухне в трусах, с сигаретой в зубах
И ноги в 48 раз постиранных носках
Я скучаю, Я всех послал на хер!!!
В наушниках рок, над камфоркою смог
Я очень хотел, но так и не смог
Выпить чаю, кончился сахар

Смотри в моих руках горят
Не гаснут не мигают даже звезды
Я думал это ерунда
На деле оказалось все серьезней!!
Забудь, забей, сотри меня
Из книг мобильных и из всех историй
Я думал это лужа, наступил
А оказалось это море

В сартире кончилась бумага, не берет телефон
Я разнесу ко всем чертям эт несчастный мегафон
Я умираю, Ты не вернешся
Сгорели макароны, кот нагадил на кровать
Слипаются глаза, но так не хочется спать
Когда ты знаешь, что не проснешся...

Смотри в моих руках горят
Не гаснут не мигают даже звезды
Я думал это ерунда
На деле оказалось все серьезней!!
Забудь, забей, сотри меня
Из книг мобильных и из всех историй
Я думал это лужа, наступил
А оказалось это море