Сколько потеряно

А Мельник
Сколько потеряно,
В гонке за сладостью побед,
Тихого счастья.
Сколько отмерено,
Глядь, а его уже и нет,
И не удастся
Пройденный путь опять пройти,
Сколько ни майся.
Бейся, мирись, плачь, грусти,
Но не сдавайся.
Трудно в дороге.
В память свою ты загляни,
Все повторится.
Мысли о Боге,
Как придорожные огни,
Чтобы не сбиться.