Не рвите

Глэмарос
Не по размеру платье, нет, не по размеру
То давит здесь, здесь ширина не в меру.
И поздно, поздно плакать о потерях.
Я раскроила жизнь не по стандартам, не умело.

Портной,зачем? Зачем ты мне позволил?
Неопытной кроить свою судьбу, кроить до боли.
Ну почему не дал ты мне черновика?
Что б жизнь моя без ран, без боли б шла.

Боюсь иголку в руки теперь брать,
И ножницами страшно жизнь свою кромсать.
Сказали как то:-"Хочешь шить, умей пороть!"
Но сердце, дайте сердце сохранить мне хоть.