Начинаю я письмо третий раз

Загадочная Виктория
Начинаю я письмо третий раз,
На душе лежит тоска кирпичом.
Как же трудно написать пару фраз,
Если хочется сказать «ни при чем».

В голове моей сплошной кавардак.
Я опять пытаюсь все объяснить.
И опять же все не то, все не так.
Как же сложно и страдать, и любить.

Столько слов, но не могу их собрать.
И опять бумаги смятый листок.
Скоро-скоро похудеет тетрадь…
А умеешь ты читать между строк?

Между строк… которых в общем-то нет.
Мысли вихрями кружат тут и там.
На листе всего лишь слово «привет»,
Ну а дальше… догадайся ты сам.