Здесь всё твоё

Глэмарос
Мне б только лишь узнать
Что ты на свете есть.
Мне б только лишь коснуться,
Не тревожа грани.
Смогла бы я пройти
Сквозь рай и ад, весь путь.
Не стала бы я биться,
Как пульс в кроваваой ране.

Мне б только увидать
Свет взгляда твоего.
Мне б только на мгновенье
В них различить свой облик.
Забыла б я тогда
Боль сердца своего.
Жить стала б я тогда,
Храня в себе твой облик.

Ведь я тебя всё жду
Всегда, сколь себя помню.
Твой образ берегу,
Иного не приемлю.
Прийди и отвори.
Увидь, что лишь твоя я.
И забери себе
Что берегла лишь для тебя я.

Но если время будет
Твердить, что тебя нет.
Что ты лишь только выдумка
Таких не носит свет.
НО я то знаю, милый,
В моей душе ТЫ ЕСТь.
Прошу тебя, любимый,
Прийди скорей, я здесь.