В твоих мечтах живут слова

Елена Итальева
В твоих мечтах живут слова,
Которые никто не знает.
Но эти звуки умирают
И теплятся едва-едва.

Они уходят в никуда:
Ты толкованья их не знаешь
И постепенно забываешь,
Хоть говорил на них года.

Но эти годы не вернуть –
С тех пор прошли тысячелетья.
Но не могу по ним скорбеть я –
Нам надо продолжать свой путь!

Мы отстоим свои права,
Пускай порой придется сложно,
И в будущем, вполне возможно,
Мы вспомним главные слова.