Каждый раз, вспоминая тебя...

Елена Итальева
Каждый раз, вспоминая тебя,
Понимаю, как мне повезло –
Как б жила я, тебя не любя,
Кто б дарил мне все это тепло?

Только ты меня не понимал.
И всю ночь напролет плачу я –
Ну, куда же опять ты пропал,
Где ж ты ходишь, бухая свинья?!!!!!

И смотря на косые глаза
И заплывшую рожу твою,
Я хочу тебе прямо сказать:
"Убирайся в пивную свою!

На хрена ты мне сдался такой,
Тебе только лишь водка нужна.
Ну, а мне нужен дом и покой,
И тебе я теперь не жена!"

Ты вздохнешь, ты икнешь невпопад
И завалишься спать до утра.
И, наверное, будешь ты рад,
Что твоя "злая язва" ушла.

А я, жизнь молодую губя,
Все равно возвращаюсь в дом твой –
Я не в силах уйти от тебя,
Мой любимый, мой вечно бухой…