Ни в одном языке я не вижу слова

Елена Итальева
Ни в одном языке я не вижу слова,
От которых кружилась бы всласть голова,
От которых бы мертвое вновь могло жить
И какие способны живое убить.

Ни в одном языке не найти мне тех слов,
Что рождают в груди огневую любовь,
Что заставят оттаять весь лед вековой,
За которыми ты, как за мощной стеной.

На Земле нету слов, что надежду дают,
Без которой все люди мгновенно умрут.
Где же бродишь ты, слово святое мое?..
Впрочем… знаю одно… это – имя твое!..