Жёлтый свет

Елена Итальева
Вокруг меня лишь желтый свет.
Идущий от раздетых стен.
Но средь людей здесь жизни нет,
Их души жаждут перемен.

И чей-то голос говорит,
Гоня из мыслей суету,
А сверху желтый свет горит
И порождает пустоту.

Взорвался болью разум мой,
Душа кричит – свободы нет.
А где-то, яркий и пустой,
Меня терзает желтый свет.