Я буду вечно петь о нас

Елена Итальева
Я буду вечно петь о нас
И о своей любви.
Хоть счастия цена – отказ
От трех цветов крови.

Моя душа придет к тебе –
Узнай меня в ветрах.
Я отдалась слепой судьбе,
Я вся в твоих руках…

Мы помолчим до смены лет –
Не надо лишних слов.
Мы разгадаем свой секрет –
Нас сохранит любовь!..