danced in me

Leonselfkiller
когда ты танцуешь
все меняется
и ты похожа
на сумасшедшего демона
странное сочетание
рождающее нереальное желание
секса мгновенно
от тебя не отвести глаз
и защитная усмешка рождается сама
собой перед тобой
эти тела_движения искривляют
весь внешний
весь мир
ты смотришь так пронзительно
и вызывающе
не менее чем сама музыка
хочется схватить
разорвать всю одежду
и войти в тебя
до крика..
так сложно сдерживать
это желание
тебя
когда ты танцуешь