Звёзды ближе для Амики только

Роджер Можетопель
Кофе остывший, пластинка по кругу
Одиннадцать треков надоели друг другу
Запах приснился почти на рассвете
Ты мне явилась совсем в новом свете
Я понял, что ты освещаешь мой мир
Он обретает другие тона
Всё наполняется внутренним светом
Эта способность лишь звёздам дана

Звёзды ближе
Ветер тише
Не передать простыми словами
Как приятно
Растворятся
В воздухе с твоими духами

Дыханием тёплым на влажные щёки.
По поцелуям берёшь ты уроки?
Нужны ли слова, что бы было понятно
Как танцевать с тобой мне приятно
Мне нужно тебе так много сказать
Мой голос не слышно, но трудно молчать
Губы спасли и счастливо устали
Они и без слов всё легко рассказали

Звёзды ближе,
Ветер тише
Не передать простыми словами
Как приятно
Растворятся
В воздухе с твоими духами

Сейчас ты не рядом, только запах остался
Как основательно он в память впитался!
Мне чуть грустно, ты на время пропала
И я хочу, что бы ты знала
В этом насквозь неритмичном мире
Очень непросто одному танцевать
Мне кажется, если не будем вместе
То станем сбиваться опять и опять

Звёзды ближе,
Ветер тише
Не передать простыми словами
Как приятно
Растворятся
В воздухе с твоими духами