Банда -команда

Анатолий Саммай
Все работают в команде, -
Здесь бывает тяжкий труд,
А в политике, - как в банде:
Уходить нельзя, - убьют.

Много знаешь и умеешь,
Денег тоже поднагреб, -
Уходить уже не смеешь...
А иначе - пуля в лоб.

Там случайным не прорваться, -
Все расписано давно.
Боже, сколько же метаться
Украине суждено?