Сижу на улице Jomas...

Алексей Никитенко
Сижу на улице Jomas и прошу милостыню,
Рядом четыре кепки и банка пива,
Сижу на асфальте и наверное скоро простыну,
Так когда же ты рядом пройдёшь, такая Красивая!