островки

Мочалов Александр
Расцветают стихи,
Невозможно красивы!
Ну а я становлюсь
Так охоч до людей.
Но их чувства глухи
И они так спесивы,
Что я вновь на них злюсь,
Но не так, как злодей!
Грязно лист испишу,
Измараю стихами,
Рифмой приободрюсь
И опять жизни рад.
Снова бодр и смешу
Райскими островками…
Так живу и борюсь,
Просто так, без наград.))