Верю я, счастье выстрелит...

Густав Хенгст
Верю я, счастье выстрелит!
Глаза заблестят мои вновь,
Cердце забьется неистово,
Гоняя по венам любовь.
Годы, что были потрачены,
Память размелет в песок,
Верю я, что счастье выстрелит...
Главное чтоб не в висок...

***
Съежась застыло мнгновение,
Слушая звон колокольный,
Выстрел, что принял открыто я,
Был оказалось...
              контрольный....