Когда закончится начало...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда закончится начало,
На очередь придет и середина, т. е. продолжение,
Затем, по окончании этого всего,
Свое место займет и конец.
А дальше все начнется с самого начала,
Как будто ничего и не кончалось!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~