Пятачками медными вся земля усыпана...

Олюньчик
Пятачками медными вся земля усыпана,
Солнышко ленивое из-за шторки туч
Выглянет, потянется с тёплою улыбкою
И подарит ласково свой весёлый луч.

Как богата золотом Вологда осенняя:
Купола церковенок, да берёзки в ряд
Тихо душу трогают, как стихи Есенина.
Здесь на «о» немножечко люди говорят…

Задержись, порадуй взор, осень, на прощание
И дождями хлёсткими статься не спеши.
Пусть продлится трепетно нежное свидание
С красотою – праздником для моей души.

Мой плэйкаст:


Изображение:
http://www.photosight.ru/photos/2760499/