Мой Ангел, которого нет!

Яна Ситана
Там ты стоял средь виноградных лоз,
Среди запущенного сада...
И голубого неба фон
Природы обрамлял фасады.
И на тебя стремился яркий свет,
Мой Ангел, которого нет!