Счастье

Алекс Арцишевский
О счастье мы всегда лишь вспоминаем,
И ищем мы его везде,
И где оно, мы никогда не знаем,
И продолжаем мы искать, пока не обретем…
Мы ждем его и где-то далеко
И где-то рядом,
Порой добыть его нам очень не легко,
Но мы надеемся и верим, и теряем,
И продолжаем мы искать, пока не обретем…
Пройдем огонь и воду мы,
Сквозь ненависть, предательство, печаль и боль,
И, если будет нужно, дотянувшись до звезды,
Мы скажем, что мы счастье обрели…