Как трудно...

Алекс Арцишевский
Как трудно первым сказать люблю,
Как трудно первым сделать шаг,
Как трудно бывает порою,
Доказать, что ты не дурак,
Как трудно иногда подобрать слова,
Как трудно сердце сдержать в груди,
Как трудно смотреть в пустые глаза,
И повторять: «Не уходи…»