Печаль

Алекс Арцишевский
Горит монитор, мой чай остыл
Дождь стучит в окно,
Я вчера простыл,
Кошки скребут на душе,
И  кажется - дела хреново,
Получил от жизни туше…
Но все это бредово…
Возьму твое фото,
Посмотрю в твои глаза,
И кажется, что не так уж все и плохо…
Это все не навсегда…