Любовь

Алекс Арцишевский
Любовь, казалось бы слово,
Шесть букв и ничего,
Но сколько для человека
В этом слове всего:
Любовь – это счастье,
Любовь – это горе,
Любовь – худой ручеек,
Любовь – огромное море,
Любовь – дарит крылья,
Любовь – их подрезает,
Любовь – убивает,
Любовь – воскрешает…
Любовь – целый мир,
Человек в нем песчинка,
И каждый  здесь ищет
Свою половинку…