Ты далеко...

Алекс Арцишевский
Ты далеко, ты не со мной,
Но в душе я слышу голос твой,
Твой образ прекрасный в сердце моем,
А в мыслях одно – мы вместе, вдвоем.
Наступит время великих побед,
Забудется много, произойдет,
Но ты не уйдешь никогда от меня,
В мечтах моих навсегда ты моя…