***

Алекс Арцишевский
Придурок я, засранец, ублюдок,
Раздолбай, дебил, дурак,
Отстой, кретин и выродок,
Сволочь, чмо, мудак,
Теперь я настоящее дерьмо,
И не достоин больше ничего.

Много плохого сделал я,
Единственное чего я хочу,
Не откажи, прости меня,
Я тебя молю!

От автора:Прочитайте первые буквы сверху вниз.