Признание

Алекс Арцишевский
Твои карие глаза
Покорили меня давно,
Как не хотел я
Не мог забыть их все равно,
И жить я стал как будто бы во сне,
Каждую секунду думал только о тебе,
Наши встречи вспоминая,
Переносился в сады рая,
На все готов был для тебя,
Катя милая моя,
От слов твоих я цепенел,
Не знал сказать что, я немел.
Словно ангел ты прекрасна,
Так хрупка и хороша,
Так чудесна и нежна,
К тебе так тянется и сердце и душа!
Твоя улыбка – моя радость,
На все я для нее готов,
Твой поцелуй мне был бы в сладость,
Но это лишь удел Богов!