***

Алекс Арцишевский
Одиноко мне, я умираю,
И что делать я не знаю,
Я гибну, чахну, пропадаю,
Свою я душу истязаю,
Свое я сердце рву, кромсаю,
Свою любовь я убиваю,
Но я совсем не понимаю…
Зачем я это делаю?