Если даже не будет слов...

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Если даже не будет слов,
Всё равно я услышу тебя.
Сорвав обличие оков,
Я не забуду никогда -

Твои глаза, твой нежный взгляд,
Прикосновенье губ и рук.
Мой мир смятением обьят,
И в тишине лишь сердца стук.

Я не могу смотреть назад -
Там боль и горечь от потерь.
Закончен бал, утих парад,
Но рядом я, с тобой, поверь.

Я не хочу смотреть вперёд,
Там страх и бездна пустоты,
Я в сердце загляну - там лёд,
А я страдаю - знаешь ты.

Если всё же не будет слов,
Я приду за тобой во сне,
А может просто тихий офф
Тебе напомнит обо мне...

08.10.2004