хочу

Нея Нея
хочу селедку.
или шоколада.
чтоб дождь пошел.
идет?
чтоб перестал.
я дом хочу. большой.
...большой не надо.
хочу, чтобы никто не умирал.
хочу уснуть на целое столетье.
проснуться и...
уснуть еще на два.
еще б неплохо было умереть мне.
ну... не совсем. а так...
едва-едва.