Мы расстались с тобой навсегда

Дыхание Ветра
Мы расстались с тобой навсегда,
Ты ушел, и захлопнулась дверь,
Ты ушло, ты исчез в некуда,
И теперь только ветел мне в след.
Одинока, луна засветила
А свеча, вдруг погасла в тиши
Ты ушел, и тебя я забыла
Но листва что- то шепчет в ответ,
Расстели же мне ветер дороги,
Покажи, где луны полный диск,
Я свечу не зажгу на дороге,
И не вспомню тебя уж в ночи.