панковский вальс

Спрингсон
Вы так прекрасны в этом свете.
Я застрелил бы всё на свете.
Я застелил бы и улыбнулся
И никогда б уже не проснулся.

Вы так прекрасны в этом мире.
Ночью одна в чужой квартире
Ночью чужую пьёте водку
В гости приходят чужие тётки.

В гости приходят странные мысли
Ночью приходит пьяный Springson.
Он не поёт и больше не ноет,
Утром накурит и дверь не закроет.

А утром трамвай-метро-работа.
Где-то на том конце полёта.
Кто-то чужой выстроил город,
Кто-то чужой выкрасил стены.

Кто-то чужой к Вам прикоснётся,
Кто-то несмело обернётся.
Кто-то чужой, а Вы ему рады
Не прозвонится, ну и не надо.

А Вы всё мечтали, смотрели, звонили
Вы бы меня остановили
Вы бы меня установили,
Вы бы меня восстановили.

А вроде весна и очень жалко.
Даже не жалко, а как-то фигово.
Как-то бездарно и бестолково,
Вроде весна, а все ходят в шапках.

При чём же тут шапки – это же люди.
Это же люди, это же в марте.
В марте всегда умирают дети.
В марте всегда умирают в шапках.

В марте всегда умирают дети.
В марте всегда прилетают птицы.
А в выходные мы пойдём на ***,
Только б побриться… господи боже.

А в выходные мы одурело
Едем в метро на коньках кататься.
Я не умею… Вы вроде тоже…
Главное чтоб не разбить коленки.

А вы всё мечтали, смотрели, звонили.
Вы бы меня остановили.
Вы бы меня установили.
Вы бы меня восстановили.